Previous Entry Поделиться Next Entry
Видеостудия L&L Production в гостях у Прочеркон.FM
delfinio
Наверное, большинство из нас испытывают с детства некий трепет перед камерой и микрофоном. Человек рядом с ними, как правило, преображается — и говорит, и ведёт себя уже как-то по-другому: кто-то волнуется, иные наоборот напускают  серьёзность... 
 
В апреле, когда мы писали подкасты в ЦНСИ, я впервые поучаствовал в роли со-ведущего. Опыт занимательный. Это были те самые две передачи, о которых меня уже спрашивали в комментариях к предыдущей записи. Теперь вы их можете услышать!

Что же происходит по ту сторону этих волшебных устройств? В гостях у нас были основатели видеостудии L&L Producrion — Алексей Собченко, Павел Лепёхин и Юрий Фёдоров. Мы говорили о кухне съёмок, малых видеожанрах, о том, как не утонуть в океанах видеохостингов и самых разных взглядах зрителей, а затем записали ещё одну передачу уже в рамках формата «Вопросы наотмашь» — провокационного интервью. Именно мне там досталась роль главного «пытателя», поскольку я довольно давно слежу за деятельностью этой команды. 

L&L Production





А команда уже несколько лет идёт вперёд, преодолевая все технические и организационные трудности (всем нам порой не хватает времени на любимые проекты). Вот одна из последних работ:



... а остальные можно найти также на YouTube и в группе вконтакте. Пожелаем ребятам хороших сюжетов и тысячи просмотров)

И, если у вас есть предложения или замечания по услышанным подкастам — пишите! В самом деле, в первый раз в студии было так много народу, интересно узнать, насколько слушабельно это вообще получилось :)

?

Log in