Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередное возвращение в ЖЖ. Выступление РимХора
delfinio
Всем привет! Спешу обрадовать: я почти расправился с финальной сессией и вплотную приблизился к написанию диплома. Так как в университете лекций далее не предвидится, у меня, надеюсь, появится какое-то время на ЖЖ и, как знать, на подготовку собственных лекций для проекта Арценнат. Как раз в эти дни у меня гостит друг и коллега из Прочеркона Сергей neolirik Пронин, и мы с ним разрабатываем планы развития лектория и других проектов ассоциации — в том числе и в Петербурге. 

Краткое содержание предыдущих серий ненаписанных записей: в 2011 году я, помимо прочего, включился в коллектив двух хоров: университетского (с которым уже успел немало попутешествовать, о чём позже отдельно), и РимХора, куда меня пригласили друзья, заинтересовав разнохарактерным и довольно сложным репертуаром. Появление некоторой регулярной творческой активности (в Прочерконе я пока занимался работой больше организационной), конечно, позитивно отразилось на всём внутреннем настроении. Иногда ловил себя на мысли, что жду очередную репетицию, как праздник.

И вот вчера прошло первое выступление РимХора, в котором я участвовал. Разумеется, много впечатлений от процесса, церковной акустики, да и от довольно большого числа посетителей (для дневного концерта-то). Не всё было идеально, но, по словам слушателей, в целом — достойно. А вашему вниманию предлагаю, собственно, пост из ЖЖ Сергея с несколькими фото.



Оригинал взят у neolirik в Выступление РимХора

1.

2.


3.


4.


5.


6.


7.

  • 1
  • 1
?

Log in